松のやの新メニュー、真夏を涼しくする「旨塩ゆずおろし」
株式会社松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」では、2025年7月30日(水)午後3時より、「旨塩ゆずおろし」を発売します。年々厳しさを増す夏の暑さを乗り切るため、さっぱりと楽しめるメニューの登場です。
満足感と爽快感
「旨塩ゆずおろし」は、特に夏に嬉しい爽やかな大根おろしを使用しており、香り豊かな柚子が絶妙に組み合わさっています。このトッピングを加えることで、いつものとんかつメニューが新たな味わいに生まれ変わります。ジューシーでサクサクの衣をまとったとんかつに、たっぷりの大根おろしと柚子が爽快な風味をもたらし、酷暑の日にぴったりの一品です。
メニューの詳細
発売されるメニューには、「旨塩ゆずおろしの豚バラ重ねかつ定食」と「旨塩ゆずおろしのロースかつ定食」の2種類があります。いずれも890円(税込)で提供され、単品の豚バラ重ねかつは500円、旨塩ゆずおろしは250円に設定されています。なお、全ての価格は税込みで、店内での食事とお持ち帰りでも同価格で楽しめます。
お好みに合わせて
お好きなメニューに「旨塩ゆずおろし」を単品で追加すれば、さらにさっぱりとした味わいに早変わり。暑い夏の日に、ぜひこの爽やかな風味を楽しんでみてください。
対象店舗とご注意
この新商品は、全国の松のやにて販売されますが、一部店舗を除くため、事前にご確認をおすすめします。また、沖縄では特定のメニューが販売されていないので注意が必要です。
お得な情報やサービス
さらに楽しむために、松のやの公式X(旧Twitter)アカウントでは、最新のメニュー情報やお得なクーポンが随時更新されています。事前予約を利用するとお得な「松弁ネット」もお見逃しなく。最近では、キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元が魅力的です。
魅力的なサービスも
また、店舗によっては「何杯でも」ライスのおかわりが無料という嬉しいサービスも実施していますので、ガッツリ食べたい方にもおすすめ。
新メニュー「旨塩ゆずおろし」で、暑い夏を乗り越えるために、松のやのとんかつをぜひご賞味ください。レストランでの楽しいひとときを演出するこのメニューは、夏の食卓に欠かせない存在になることでしょう。