春の新メニュー:ココスの包み焼きハンバーグ
ファミリーレストラン「ココス」は、4月から新たなグルメメニューを展開します。これは、春の訪れを感じさせる「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」。この料理には、筍や菜の花といった新鮮な春野菜がふんだんに使われ、爽やかな風味に仕上げられています。
こだわりの食材
「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ」はココスの自慢の一品。粒マスタードが入ったクリーミーなソースは、ほどよい辛さとまろやかさが絶妙に調和し、春らしいさわやかな味わいを引き立てています。また、素揚げした筍の香ばしさと苦味のある菜の花、自社製の燻製ベーコンがトッピングに使われており、お肉の旨みとベーコンの風味がマッチしています。
味の変化も楽しめる
このハンバーグには、別添えでグラナパダーノチーズが提供され、かけていただくことでさらに濃厚な味わいに変化します。また、特選ブランド卵「茜美人」の卵黄を追加することで、まろやかさが増し、また違った味わいを楽しめます。これにより、一皿で多様な風味を体験することが可能です。
付属のグルメコース
さらに、ココスでは「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ」を含むお得な「4月のグルメコース」も用意されています。こちらは1,780円(税込1,958円)で、グリーンサラダやライス、ドリンクバー、スープバーもセットになっており、家族や友人との食事にぴったりのメニューです。ライスは+20円で石窯パンに変更できますので、パン好きな方にもおすすめです。
お持ち帰りも可能
お持ち帰りも可能な「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ」は、全国のココスで楽しむことができます。ただし、一部の店舗ではお持ち帰りができない場合がありますので、訪れる前に確認しておくことをおすすめします。テイクアウトは公式HPからネット予約を利用すると、通常価格から10%オフで購入可能です。
まとめ
ぜひ、自宅で春の味覚を楽しむために、ココスのお料理を味わってみてはいかがでしょうか。春の訪れとともに、これら新しいメニューがあなたをお待ちしております。心地よい春の風とともに、自分だけの特別な食体験をぜひお楽しみください。