新日本海フェリーの船内レストランが新しく生まれ変わる
新日本海フェリー株式会社が誇る8隻の船内には、これまで多くのお客様に親しまれてきたメインレストランがあります。このレストランが、2025年3月17日(月)の出港便より、新たなメニューへと刷新されることとなりました。この春、船の旅がますます楽しみになる新しい料理の数々をお届けします。
人気メニューが進化!
特に人気を博しているのが、ハンバーグやトンカツ、からあげなどです。これらのメニューは全て見直され、素材選びやボリュームにこだわりが反映されています。味だけでなく、見た目にも美しく、まさに「ワンランク上」の料理が体験できること間違いなしです。食事を通じて、贅沢なひとときを過ごすことができます。
さらに、長年のファンから復活を求められていた「えび味噌ラーメン」も復活し、この春の目玉メニューとなっています!濃厚な味噌スープに海老の旨味が溶け込んだ一杯は、絶対に試す価値があります。
新メニューの紹介
以下に、新しく登場するメニューの一部を紹介します。
単品1,400円、セット1,700円
一口頬張ると肉汁が溢れ出し、口いっぱいに肉の旨味が広がります。船での食事を特別な体験へと引き上げます。
単品1,000円、セット1,400円
熟成された豚肉を贅沢に厚切りに。肉の甘みが口に広がります。
単品1,200円、ミニ炒飯セット1,500円
濃厚な味噌スープと香ばしい海老の風味が融合した一杯は、心を満たす美味しさです。
単品1,500円、ミニ炒飯セット1,800円
船旅を豪華に演出するチャーシューがたっぷりのった特製ラーメンです。
春を感じる船旅のお供に
寒さが和らぎ、春の温もりが感じられるこの季節、ぜひ新日本海フェリーの船内レストランでリニューアルされたメニューを味わいながら、素敵な船旅を楽しんでみてはいかがでしょうか。この機会に、心豊かで美味しい思い出を作りましょう。
詳細は
こちらの公式サイトからご確認ください。
まとめ
新日本海フェリーは、航海の快適さと美味しさを追求し続けています。リニューアルしたメニューは、派手さだけでなく、シンプルに美味しい料理へと進化しています。この春、新たに生まれ変わった船内レストランで心満たされる食事を楽しんで、新しい思い出を作りませんか?船旅がもっと楽しくなること間違いなしです!