推しの家スタート
2025-11-20 12:22:54

著名人の特製メニューが味わえる「みんなの推しの家」が遂にスタート!

吉野家の新企画「みんなの推しの家」が始まる!



全国の吉野家店舗で、著名人が監修した特製メニューが期間限定で楽しめる「みんなの推しの家」第1弾が、2025年11月20日から2026年1月4日までの間にスタートしました。この新しい試みでは、吉野家社長の成瀬哲也をはじめとする新日本プロレスの棚橋弘至選手、上村優也選手がそれぞれのこだわりを詰め込んだメニューが販売されます。

そのため、吉野家というブランドがどのように進化し、どんな新しい味を楽しませてくれるのか、非常に注目が集まっています。

成瀬社長の推しメニュー


成瀬社長の推しは、牛皿定食(並)+お新香で、税込価格は951円。彼のおすすめの食べ方は、まず牛肉の一枚にたれをたっぷり染み込ませて熱々のご飯に巻いて味わうこと。たれの旨みとご飯の美味しさが官能的にマッチし、まさに絶品です!

さらに、溶いた玉子をご飯にかけ、その上にお新香、牛皿、紅生姜をひとつまみ盛るという方法も推薦しています。最後は唐辛子をまんべんなくかけて、風味を引き立てます。これぞ、成瀬社長流の楽しみ方です。

棚橋選手の推しメニュー


次に、棚橋選手が選んだのは牛丼(特盛)+牛皿(大盛)で、こちらは税込で1,354円。彼のスタイルは、牛丼特盛に牛皿大盛を半分のせる贅沢な食べ方です。さらに、玉子を1個追加することで、さらに多くの肉とともに楽しむことができます。

肉が減ってきた際には、牛皿の残りを加えて、常にお肉がたっぷりの状態をキープしつつ贅沢を味わうというポイントも見逃せません。もっとたんぱく質を摂りたい方は、玉子をさらに2個追加することもお勧めです。

上村選手の推しメニュー


最後に、上村選手が推すのは牛丼(特盛)+半熟玉子+キムチ+から揚げ(単品)で、税込1,380円。彼のおすすめは、まずは絶品の牛丼をそのまま楽しんだ後、1/3ほど食べたところで半熟玉子と醤油をお好みでかけて、玉子かけ牛丼に変身させるスタイルです。

最後のひと口残り少なくなったところで、唐辛子をかけることで、口の中にヒートストームを巻き起こすというドラマティックな体験が待っています。

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吉野家のこだわり


株式会社吉野家は、お客様に本物の「うまさ」を提供することにこだわり続けており、日常の生活に寄り添った「うまい、やすい、はやい」の価値を提供するよう努めています。これからも進化を続ける吉野家のメニューを、ぜひこの機会に楽しんでみてください!


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