北海道の味覚直送!
2025-11-20 16:40:50

ホテルグランヴィア広島で楽しむ北海道の味覚満載ブッフェ

ホテルグランヴィア広島で贅沢な冬のグルメブッフェ



広島市に位置するホテルグランヴィア広島が、2025年12月1日から2026年2月28日までの期間中、2階のカフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」にて、特別なブッフェイベント『旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ』を開催します。このイベントでは、北海道から直送された新鮮な海の幸や、名物料理を贅沢に楽しむことができます。また、嬉しいことに期間中は豪華景品が当たるキャンペーンも実施されるため、食欲を満たしながらワクワク感も味わえる機会です。

冬の北海道を感じる多彩なメニュー



『旅するブッフェ』では、多彩な北海道料理が堪能できます。ブッフェ台には、北海道産ブランドポーク「ゆめの大地」を使用したローストポークや、家族に人気の郷土料理「秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て」が並び、他にも味噌ラーメンや帆立貝のナージュなど、目の前で作られる料理が並ぶブッフェスタイルで、食欲をそそります。

特に、冬にぴったりな海鮮のごちそうが、月替わりで登場するのも楽しみの一つ。12月には海鮮丼、1月にはイクラ丼、そして2月には蒸しズワイ蟹が提供され、贅沢気分を存分に味わえます。

楽しさ倍増!特別キャンペーンも実施



さらに、ブッフェを楽しむ皆様には嬉しいプレゼントキャンペーンも用意されています。期間中にこのブッフェを利用されたお客様には、抽選で宿泊券や北海道の特産品が当たるチャンス!この機会に美味しい料理を楽しみながら、運試しをしてみてはいかがでしょうか。

このキャンペーンは、2025年12月1日から2026年3月10日までの応募期間が設けられています。ランチやディナーを楽しんだお客様が一回ご応募できるようになっていますので、食事を楽しんだ後に応募することで、さらに素敵な時間を得られるかもしれません。

料金と営業時間



ランチは11:30から15:00まで行われ、平日は大人3,500円、小学生1,750円、土日祝はそれぞれ4,000円と2,000円となっています。ディナーは17:00から21:00までで、平日大人4,200円(小学生2,100円)、土日祝はそれぞれ5,200円と2,600円と設定されています。ご予約は公式ホームページまたは電話で受け付けていますので、ぜひ、この冬の特別なひと時を計画してみてください。

美味しさ溢れる空間でのひと時を



広いブッフェスペースには自然を取り入れた落ち着いた雰囲気が漂い、出来立てのお料理を楽しめる環境が整っています。家族や大切な人たちとの特別な時間にぴったりの場所です。美味しい料理を味わうことで、寒い冬の日も心温まること間違いありません。

ぜひ、ホテルグランヴィア広島で北海道の味覚に浸りながら、心温まるひと時をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: 北海道グルメ 海の幸 ホテルグランヴィア

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。