しゃぶ葉春のフェア
2025-03-10 12:39:21

しゃぶ葉春のラムしゃぶフェアが天然赤エビも食べ放題に!

新しい春のラムしゃぶフェアが登場!



人気のしゃぶしゃぶ専門店「しゃぶ葉」が、2025年3月13日から新たに「春のラムしゃぶフェア」を開催します。このフェアでは、なんと天然赤エビも食べ放題になる特別感満載のコースが楽しめます!

フェアの目玉は何?



この春のフェアでは、ラム肉との相性が抜群の「完熟トマトガーリックだし」が新登場。プラス、こだわりの筑波あじわいポークやモッツァレラチーズも食べ放題です。平日ランチは2,000円台から楽しめるのも嬉しいポイント。さらに、殻付きあさりを追加することで、ボンゴレロッソ風の楽しみ方も可能です。

フェアの詳細



  • - 開催期間:2025年3月13日(木)~ 5月中旬(予定)
  • - 対象店舗:しゃぶ葉全店
  • - 対象コース:ラムしゃぶコース、ラムしゃぶ&国産牛コース

完熟トマトガーリックだしの魅力



このだしは、完熟トマトの甘みとまろやかな酸味に加えて、ガーリックがしっかり効いて食欲をそそります。さらに、隠し味の花椒がちょっぴりアクセントになっていて、何度でも食べたくなる味わいです。これらの特徴から、味に深みを持たせることに特にこだわりました。

こまめどりプロジェクトとしゃぶ葉フレンズ



また、「こまめどりプロジェクト」に関連して、しゃぶ葉の公式キャラクター『しゃぶ葉フレンズ』の総選挙も開催されます。この活動はフードロス削減を目指しており、2024年4月から本格的に始動します。2月13日から4月9日までの期間中、参加者は推しキャラクターへの投票を行うことができます。これをきっかけに、食事を無駄にせず、環境にも配慮した食べ方を実践しましょう。

美味しさをアレンジしよう



新たに加わった薬味「ジェノバペースト」を使うことで、イタリアン風のしゃぶしゃぶを楽しむこともできます。ただただしゃぶしゃぶを楽しむのではなく、自分好みにアレンジする楽しみがここにあります。中華麺を投入してトマトラーメンにしたり、残っただしでリゾットを作ったり、5万通り以上のアレンジが可能です。

  • - イタリアンしゃぶしゃぶ:ジェノバペーストと合わせて楽しむ。
  • - ボンゴレロッソ風しゃぶしゃぶ:殻付きあさりを入れて、風味を変える。
  • - チーズトマトリゾット:残りのだしに白米とモッツァレラチーズを追加。

まとめ



春の訪れとともに、しゃぶ葉の新しいラムしゃぶフェアが楽しめるのは嬉しいニュースです。天然赤エビや新製品の完熟トマトガーリックだしで、皆さんもぜひ、この機会にしゃぶ葉を訪れてみてはいかがでしょうか。お友達やご家族を誘って、楽しい食事のひとときを過ごしてください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: しゃぶ葉 ラムしゃぶ 赤エビ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。