ピザーラ冬の味覚、カニシーズン到来
寒さが身にしみる季節が近づいてきました。そんな冬にぴったりのホットニュースがあります。宅配ピザの「PIZZA-LA」では、2025年11月5日(水)から冬限定の新作ピザ『ピザーラカニマヨ』が登場します!この時期は、冬の味覚「カニ」を使った特別なピザで、皆さんの食卓を彩ります。
シーズン限定『ピザーラカニマヨ』の魅力
ピザーラの冬の代名詞とも言える『ピザーラカニマヨ』は、贅沢に紅ズワイガニをトッピング。さらに、カニの旨みを引き立てる特製クラブソースと、クリーミーな特製グラタンソースが絶妙に組み合わされています。この組み合わせは、寒い冬の食欲をそそる一品です。また、ブラウンマッシュルームや甘みのあるコーンも加わり、さまざまな食感が楽しめます。
この楽しさは、年齢を問わずお子様から大人まで楽しめることでしょう。ピザーラの冬の新作、みんなでワイワイ囲むのにぴったりです。
夏限定商品が間もなく姿を消す!
新作ピザが登場する一方で、人気の夏限定商品もまもなく終売を迎えます。『熟成パンチェッタの瀬戸内レモンソース』や『瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード』、さらには『生ハムとハチミツレモンのピザ』といった、夏の風味が感じられるメニューたちは、今だけの特別な味わい。残り期間がわずかですので、まだメニューを楽しんでいない方は、ぜひこの機会をお見逃しなく!
新作から過去の名作まで、楽しめるピザーラ
ピザーラは、毎年冬限定の新作ピザを提供することで、食卓に新しい家族の団らんのひと時を作り出しています。今年の冬のラインアップにも期待が寄せられるあたり、すでに多くのお客様が新作の情報を心待ちにしていることでしょう。
食材の組み合わせや、シーズンごとのメニューが多彩なピザーラ。目移りしてしまう美味しさの中から、お気に入りの一品を探してみてはいかがでしょうか。