名古屋の北海道ブッフェ
2025-03-12 13:20:20

春の北海道ブッフェが名古屋マリオットアソシアホテルで開催!

名古屋マリオットアソシアホテルの春の北海道ブッフェ



名古屋マリオットアソシアホテルのオールデイダイニング「パーゴラ」では、2025年3月19日から5月13日まで「春の北海道ブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~」を開催します。特に春の季節に新鮮な食材を楽しめるこのブッフェ、今年も多彩なメニューが揃い、訪れるゲストを魅了します。

特別メニューの目玉、ボイルガニ



毎年大人気のボイルガニが、3年ぶりにランチとディナーの時間帯で提供されます。これは、北海道直送の新鮮な蟹の美味しさを堪能できる貴重なチャンスです。

平日ランチ限定のお好み海鮮丼



平日ランチには、見た目にも楽しい「お好み海鮮丼」が登場します。イクラやサーモン、ネギトロ、海老、ベビー帆立などをお好みで乗せ放題とあって、海の幸を心ゆくまで楽しむことができます。

名物ローストビーフと多彩な料理



パーゴラの名物、ローストビーフは、北海道産の西洋わさびとともに提供され、11種類のソースやトッピングを使うことで、自分だけの美味しさを発見することができます。また、シェフが自ら目の前で仕上げる海鮮焼きそばや、北海道の郷土料理であるちゃんちゃん焼き、スープカレーも見逃せません。

甘美なドルチェで締めくくり



ブッフェでは、美しいドルチェも充実しています。しぼりたてクリームのモンブランや、北海道産クリームチーズを使ったバスクチーズケーキ、コーン茶のプリン、ハスカップゼリーなどが用意されており、視覚と味覚の両方で楽しめます。

期間中の特別なカフェドリンク



食後には、バーカウンターでスタッフが作成する多様なカフェドリンクをお楽しみいただけます。甘さが際立つ「コーン茶ラテ」や「塩キャラメルラテ」など、期間限定のフレーバーも取り揃えています。

イベント情報



  • - 開催場所: 名古屋マリオットアソシアホテル 15階「パーゴラ」
  • - 期間: 2025年3月19日(水)~ 2025年5月13日(火)
  • - ランチ: 11:30~15:00
  • - ディナー: 17:30~22:00
  • - 料金: ランチ5,500円~、ディナー7,000円~(日時によって異なる)

公式ホームページから予約可能です。美味しい北海道の旬を、ぜひこの機会に楽しんでみてはいかがでしょうか。

公式予約ページはこちら


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: 名古屋マリオット 春の北海道 パーゴラ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。