松屋フーズから新たなライスバーガーが登場!
松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、待望の新作『豚生姜焼きライスバーガー』を2025年5月21日(水)より販売開始します。ライスバーガーシリーズの第5弾として、人気の生姜焼き定食の味を手軽に楽しめる商品を皆さまにお届けします。
ライスバーガーシリーズの背景
2013年にスタートしたライスバーガーは、初めて登場した『牛めしライスバーガー』が年間約90万食ものヒットを記録。その人気を受け、続々と新たなフレーバーが登場しました。第2弾の『松のやとんかつライスバーガー』、第3弾の『牛カルビライスバーガー』、さらには第4弾の『プルコギライスバーガー』を経て、この度新たに加わるのが豚生姜焼きです。
商品の魅力
『豚生姜焼きライスバーガー』は、豚肉を甘辛い生姜焼きのタレで味付けし、美味しさをライスバンズでサンドした一品です。これにより、手を汚すことなく簡単に食べられるスタイルが実現しました。家庭の食卓でも手軽に楽しめるよう設計されており、電子レンジであたためるだけで、誰でも美味しい豚生姜焼きの味わいが楽しめます。性別や年代を問わず、幅広いお客様に支持される理由がここにあります。
販売価格と店舗情報
『豚生姜焼きライスバーガー』は、10個入りで定価6,000円が3,680円(38%オフ)。送料は込みです。販売は以下の3つの店舗にて行われます。
香港でも販売予定
さらに嬉しいニュースが!香港の大手ネット通販サイト、HKTVモールでも6月下旬から販売が開始されます。豚生姜焼きライスバーガーを含む5種のライスバーガーを盛り合わせたセットも登場し、香港のお客様にお伝えする予定です。日本と同じ味わいを堪能できるチャンスです。
- - 販売期間:2025年6月下旬
- - 商品内容:ライスバーガー5種盛りセット(牛めし、とんかつ、牛カルビ、プルコギ、豚生姜焼き)
- - 販売価格:99香港ドル
- - 実施店舗:松屋HKTVモール店
まとめ
この新しいライスバーガーは、松屋フーズが提案する家庭向けの便利で美味しい食のスタイルを象徴しています。『豚生姜焼きライスバーガー』が、みなさんの食卓を彩る日を楽しみにしています。