冬の韓国フェア
2025-10-29 12:00:26

牛角で味わう冬の韓国フェア!屋台グルメが大集合!

牛角で楽しむ冬の韓国フェアの魅力



2025年11月6日(木)から12月25日(木)までの期間、牛角で特別に「冬の韓国フェア」が開催されます。このフェアでは、韓国の人気屋台グルメが目白押し。特に、冬にぴったりの旨辛料理とチーズをテーマにしたメニューが楽しめます。

冬に恋しい韓国屋台グルメ


本フェアの目玉メニューの一つが『牛角流サムギョプサル』。香ばしく焼き上げた豚カルビを、「サンチュ味噌」、「コチュマヨ」、「チーズソース」の3種のソースで楽しむことができます。自分の好きな味を選び、サンチュで包んで食べれば、自分だけの特製サムギョプサルが味わえます。

さらに、『コロコロ牛ホルモン』も必見。七輪で焼くことで、表面は香ばしく、中はジューシーな脂がたっぷり。思わず口の中に広がる甘みは、食べる価値ありです!

忘れられない辛さ


また、辛味が際立つ『イイダコと豚肉の辛口炒め』や、独特の旨味がクセになる『ピリ辛マンドゥ』も登場。冬の寒空の下で、心温まる辛さを堪能してみてはいかがでしょうか。

とろ~りチーズと旨辛の組み合わせ


この冬は、とろけるチーズと一緒に楽しむ『チーズ旨辛チキン』も見逃せません。旨辛ダレが絡んだチキンに熱々のチーズをトッピングし、コクのある一口に仕上げています。また、もっちりした食感の『カルボナーラトッポギ』もおすすめ。クリーミーなソースとトッポギの相性が絶妙で、何度でも食べたくなる一品です。

シメのデザートも楽しもう


食後には『チョコチュロスクッキーバニラ』で締めくくり。サクサクのチョコチュロスを七輪で焼いて香ばしく、冷たいバニラアイスを添えて楽しむという贅沢な組み合わせ。游んだ甘さが心を満たしてくれます。

食べ放題コースも充実!


牛角では、韓国フェアのメニューもたっぷり楽しめる食べ放題コースが用意されています。『牛角コース』や『牛タン・上焼肉コース』、さらには『黒毛和牛コース』など、多くの選択肢からお好きなメニューを食べ放題で堪能可能。デザートまで楽しめる店舗もありますので、ぜひチェックしてみてください。

まとめ



牛角の「冬の韓国フェア」は、寒い冬を心温まる韓国屋台グルメで楽しむ絶好の機会です。辛さとチーズのマリアージュ、そして豊富なメニューで、心とお腹を満たす贅沢な体験を味わいましょう! この機会をお見逃しなく!

詳しくは牛角の公式サイトをご覧ください。各店舗によって提供メニューが異なる場合もありますので、訪れる際は事前にチェックしましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: 牛角 韓国フェア 屋台グルメ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。