ジョリーパスタの春夏グランドメニューが始まります
株式会社ジョリーパスタは、3月13日より春夏グランドメニューの販売を開始します。この新メニューでは、本場イタリアを意識した味わい深い本格パスタや、新鮮な食材を用いた前菜、ピッツァなど、多種多様な料理を皆様に提供します。家庭や友人との集まり、デートなど、さまざまなシーンでご利用いただけるメニューとなっています。
新しい春夏グランドメニューの魅力
新メニューの特徴は以下のポイントに集約されます。
1.
ワインとの相性が抜群の前菜やサラダ
2.
子供から大人まで楽しめる新しいピッツァのラインアップ
3.
海の幸満載、自社製フェットチーネを使った新感覚パスタ
4.
季節にぴったりのジョリパパフェでティータイムを彩る
それでは、具体的なメニューを見ていきましょう。
■ ワインと楽しむ前菜とサラダ
- - 帆立とベーコンのクリーミーパングラタン(590円(税込649円))
香ばしいパンを器にした、ホタテやベーコン、ポテトのクリーミーなグラタンです。崩しながら味わうことで、一段と美味しさが引き立ちます。
- - イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー(590円(税込649円))
香り高いハーブで味付けされたイタリアンソーセージと、ガーリック風味のブロッコリー、ミニトマトの組み合わせは、ワインとの相性も抜群です。
- - シェアサイズ・サーモンとオリーブのサラダ(790円(税込869円))
新鮮なサーモンとオリーブが乗ったサラダで、バジルソースの爽やかな香りが食欲をそそります。ドレッシングもお好みに応じて選べます。
■ 大人から子供まで楽しめるピッツァ
- - ピッツァ・照り焼きチキン(990円(税込1,089円))
ジューシーな照り焼きチキンを使用。ホワイトソースベースのクリスピーな生地に、トッピングしたチキンの味わいを楽しんで。
- - ピッツァ・ハーフ&ハーフ(1,090円(税込1,199円))
人気のマルゲリータと照り焼きチキンを一度に味わえる贅沢な一品です。
■ 新たに加わるパスタメニュー
- - 海の幸の焦がし醤油ソース(1,090円(税込1,199円))
エビ、帆立、イカなど多彩な海鮮を使用し、生姜の香りがアクセントの醤油ソースでまとめました。さっぱりとした後味に仕上がっています。
- - ボンゴレビアンコ(1,090円(税込1,199円))
殻付きアサリとバジル、トマトを合わせた特製のソースで、海の旨みをしっかりと凝縮しています。
- - エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ(1,090円(税込1,199円))
爽やかなバジルの香りが特徴のパスタで、海の幸をたっぷり使った一品です。
■ 甘いひとときを演出するジョリパパフェ
ベイクドチーズケーキとイタリアンジェラート、さらにグラノラやミックスベリーが組み合わされたパフェは、ティータイムや食後のデザートにピッタリの一品です。
この新しい春夏グランドメニューは、全国のジョリーパスタ318店舗で楽しむことができる予定です。皆さんもお近くのジョリーパスタに足を運び、新しい料理たちをぜひ味わってみてください。