松屋の秋メニュー
2025-10-02 10:46:20

松屋の人気秋メニューが今年も登場!厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め

松屋の秋の新メニューが待望の再登場!



2025年10月7日(火)10時、松屋から毎年恒例の秋の味覚、「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」が発売されます。このメニューは2008年に初めて登場して以来、多くのファンに愛され続けています。

今年の特徴


今年の「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」では、厳選された厚切りの豚カルビを使用。また、仕上げには様々な具材を惜しみなく使っており、茄子や玉ねぎ、ピーマンが加えられています。それぞれの素材の味を引き立てる濃厚な辛味噌ダレが特徴で、絶妙なバランスで仕上がっています。お腹を満たすボリューム感はもちろん、心も満たされる一品として、多くの方に親しまれているのです。

メニューの詳細


  • - 商品名: 厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食 980円
  • - ダブル定食: 厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒めダブル定食 1,470円

これらのメニューはお持ち帰りにも対応しており、忙しい方にもピッタリ。なお、お持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金がかかりますのでご注意ください。また、株主優待券を利用できるのは「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食」のみとなっています。

注目のサービス


松屋では、公式アプリを通じてお得なクーポンの配信や事前予約ができる「松弁ネット」のサービスも利用できます。さらに、各種キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元も期待できるため、ぜひ活用してみてください。詳細は松屋フーズ公式サイトにて確認が可能です。

また、一部店舗ではライスおかわり無料など、様々なキャンペーンも展開中です。限定情報を得たい方は、松屋の公式X(旧Twitter)アカウント@matsuya_foodsをフォローすることをお勧めします。

最後に


「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」は、家庭の食卓でも愛される味を提供する松屋ならではの逸品です。ぜひ、秋の食欲を満たすためにも、店舗で味わっていただきたいです。価格以上の満足感を感じること間違いなし!さあ、今年の秋も松屋の豊かな味わいを楽しみましょう。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 厚切り豚カルビ 辛味噌炒め

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。