秋の新メニュー
2025-09-11 13:42:36

カールスジュニアが秋限定メニューを発表!新たな味の冒険がここに

カールスジュニアの秋限定メニューが登場



2025年9月16日から、カールスジュニアの店舗で新しい秋の限定メニューが楽しめるようになります。アメリカ発のプレミアムバーガーショップから登場するのは、食欲をそそる3種類の新バーガーと特製のシェイク。どのメニューも、この季節にぴったりの味わいを追求しています。

新しいバーガーメニュー



1. BBQ クランチチーズバーガー


このバーガーは、オーストラリア産のビーフパティを使用し、直火で焼き上げています。100gのパティに、特製のバーベキューソースとサワークリームが加わることで、甘みと酸味のバランスが絶妙です。さらに、本格的なスモーキーベーコンとレッドチェダーチーズがトッピングされており、ピクルスやポテトチップスのザクザクした食感とともに、トータルで楽しめる一品です。

2. サワークリームオニオンチキンテンダーサンドJr.


こちらは、店内で揚げたてのチキンテンダーを2本使用したサンドイッチ。ホワイトチェダーと新鮮なトマト、レタスが組み合わさり、サワークリームオニオンソースがアクセントになります。手軽に食べられるサイズで、ザクザクとした食感も楽しめるので、一度食べてみる価値大です。

3. マッシュルームフライ


日本の食文化を反映したオリジナルメニューです。新鮮な生マッシュルームを粉をまぶして揚げたこのフライは、外はカリカリ、中はジューシー。バーガーと組み合わせても楽しめる、食べ応えのある一品です。

新作シェイク



デザートとしては、さっぱりとした「チョコミントシェイク」が登場。このシェイクはニュージーランド産の生乳を使用した濃厚なアイスクリームに、ミントシロップとチョコチップが加わり、爽やかな風味とザクザク感が楽しめます。特にハンバーガーとの相性が抜群で、口の中がさっぱりと清涼感で満たされることでしょう。

カールスジュニアの魅力



カールスジュニアは、1941年にカリフォルニア州アナハイムで誕生し、現在では世界中に約3,800店舗を展開しています。日本では、こだわりをもって厳選されたオーストラリア産ビーフを使用し、全てのパティは直火焼きで調理され、その旨味を最大限に引き出しています。新メニューも、こうした伝統を活かしつつ、時代に合った食材を使ったアイデア満載のラインナップとなっています。

まとめ



お一人様でも、友人や家族と一緒でも、カールスジュニアで優雅でリッチなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。新メニューは期間限定なので、お早めにチェックしてみてください。カールスジュニアの魅力を存分に味わって、秋の訪れを楽しみましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: 新メニュー カールスジュニア 秋限定

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。