夏のTO THE HERBS
2025-06-20 14:38:07

TO THE HERBSの夏限定メニュー!新作ピッツァとひんやりパスタが登場

新たな夏を楽しむTO THE HERBSの限定メニュー



イタリアンレストラン「TO THE HERBS」から、今夏を彩る新しいメニューが登場します。2025年6月13日(金)より販売が開始される『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』と、人気の冷製パスタ『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』は、暑い時期にぴったりの逸品です。さらに、6月21日(土)からは『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』も登場します!

ピッツァの魅力:素材の味を活かした一枚



夏を感じる新作ピッツァ『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』は、旬のにんにくの芽を使用しています。ふんだんにトッピングされるスパイシーなサルシッチャやサラミ、さらにスライスガーリックが合わさり、何とも言えない風味が楽しめる一品です。ソースは使用せず、素材そのものの持ち味と香りを堪能できるスタイルに仕上げられています。お好みで唐辛子オイルやブラックペッパーをかけることで、自分好みの辛さにアレンジすることも可能です。

冷製パスタ:贅沢な海の恵みを味わう



続いて、毎年大人気の『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』。こちらは、鮮やかな緑色のジェノベーゼソースに泳ぐ甘海老や帆立の新鮮な具材が贅沢に盛り込まれています。また、完熟トマトの甘さと冷たいパスタが結びつき、夏にぴったりのさっぱりとした食感が楽しめます。この冷製パスタは、食欲が落ちる暑い時期にもぴったりのメニューです。

デザートにトロピカルな風味を



さらに、6月21日からは『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』が楽しめます。こちらは夏にぴったりのデザートで、マンゴーの果肉、マンゴーシャーベット、ココナッツプリン、杏仁豆腐が層になって重なり、目にも楽しい一品。トッピングのココナッツクッキーが食感のアクセントとなり、トロピカルな味わいを一層引き立てます。このパフェは、暑い夏の日にひんやりとした甘さを求めている方には最適です。

販売概要:期間と店舗情報



これらのメニューは、TO THE HERBSの全13店舗で販売されます。各アイテムの販売期間や価格の詳細は以下の通りです。

  • - サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ
- 価格(税込):1,780円
- 販売期間:2025年6月13日(金)~7月17日(木)

  • - 甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ
- 価格(税込):1,730円
- 販売期間:2025年6月13日(金)~7月17日(木)

  • - 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ
- 価格(税込):1,080円
- 販売期間:2025年6月21日(土)~7月19日(土)

価格や販売期間は予告なしに変更される場合がありますので、事前に確認することをお勧めします。

TO THE HERBSについて



「TO THE HERBS」は、1995年に日本で誕生したピザ&パスタ専門店で、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトのもと、現在は日本国内に13店舗を展開。旬の食材を活かした多彩なメニューは、幅広いお客様からの支持を集めています。2024年11月には新たに渋谷店がオープン予定。美味しい料理と共にこの夏を楽しむ準備をしましょう!

公式HP | 公式Instagram


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: TO THE HERBS 冷製パスタ 夏メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。