かつやの新春特別メニュー「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」
とんかつ専門店「かつや」が、2025年1月10日から新しいメニュー「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」を販売開始します。これは、2025年の干支「巳(へび)」にちなんだメニューで、多様な肉を一度に楽しめる豪華な丼ぶりです。大きさはLとHの2種類から選べ、特に「H」はヘビー級な満足感を追求した逸品です。
新春の特別な楽しみ
新年を迎えるにあたり、かつやはお客様に満足していただけるメニューを考案しました。特別な一品として、様々な豚肉や鶏肉に加え、牛肉も加わったトリプルカツ丼を提供します。ヘビーな食事を楽しむための「全力飯。」の名に相応しい、ボリューム満点な商品となっています。
メニュー概要
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ丼 H (ヘビー):890円(税込979円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ丼 L (ライト):850円(税込935円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ定食 H (ヘビー):990円(税込1,089円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ定食 L (ライト):950円(税込1,045円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ丼弁当 H (ヘビー):890円(税込961円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ丼弁当 L (ライト):850円(税込918円)
(※店舗によっては、価格やメニューが異なる場合がありますので、事前にご確認ください。)
ヘビーとライト、どちらを選ぶ?
かつやのメニューはただの「大きさ」ではなく、満腹感を重視した選択肢です。Lサイズは「ライト」、Hサイズは「ヘビー」と名付けられていますので、自分の食欲に応じて選ぶことができます。初売りに挑戦し、家族や友人とその結果をシェアして楽しむ素晴らしいスタートを切りたいですね。
他のメニューも充実
かつやはトンカツだけでなく、定食やお弁当など、様々なメニューも取り揃えています。自宅でのリラックスタイムやお得意先へのおみやげにも最適です。手軽にかつやの味を楽しむことができるので、ぜひ足を運んでください。
お得な情報も
初売りでのトリプルカツ丼は、限定メニューゆえに食材が無くなり次第終了となりますので、早めに訪問することをお勧めします。有名な「かつや」の店内での食事はもちろん、テイクアウトも可能なので、自分のスタイルで楽しめます。
かつやの信条
「かつや」は1998年に神奈川県で創業以来、こだわりを持って北米産の豚肉を使用し、じっくり熟成させた食材を提供しています。サクサクの衣と柔らかなお肉のハーモニーが楽しめる、リーズナブルな価格のメニューが魅力です。これからも「かつや」は、安心・安全な商品と心温まるサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ、新春の特別な「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」をお楽しみください!