新潟三条に誕生するペンギンベーカリーとサーティワンの複合店舗
2025年5月1日、新潟県三条市に新たにオープンするのは、ペンギンベーカリーとサーティワンアイスクリームの全国初の複合型店舗です。この店舗は、全国各地で焼きたてパンを楽しめる『ペンギンベーカリー』と、アイスクリームの人気チェーンである『サーティワン』が共存する夢のような場所となっています。
ペンギンベーカリーの魅力
『ペンギンベーカリー』は、北海道産小麦を使用した焼きたてパンを提供する人気のベーカリーです。2021年にフランチャイズ展開を開始し、わずか四年で56店舗まで拡大しました。店名には、「ペンギン」が後ろに進まない姿から「常に前に進もう」という想いが込められています。
店舗のこだわりは、毎日焼き上がる新鮮なパンで、特に行列ができるほどの人気です。
店舗の特徴とイートインスペース
新潟三条にオープンするこの店舗には、ペンギンベーカリーの焼きたてパンとサーティワンアイスクリームが共存するイートインスペースが用意されています。これにより、訪れたお客様は、焼きたてのパンと、アイスクリームを一緒に楽しむことができます。家族や友人と訪れて、おいしさと楽しさを味わうのにぴったりのスポットとなります。
サーティワンアイスクリームの魅力
『サーティワンアイスクリーム』は、世界で最も展開されているアイスクリームチェーンであり、52か国に7,700店以上を持つブランドです。1400種類以上のフレーバーがあり、季節に応じた31種類のアイスクリームを店舗で楽しむことができます。 「We make people happy.」が理念のこの店舗は、訪れる人々に幸せを届けることを目指しています。
ゴールデンウィークにぴったりの新スポット
このゴールデンウィーク、ぜひ新潟三条の新店舗に足を運んでみてください。焼きたてのパンとサーティワンの美味しいアイスクリームが楽しめる、特別なひとときを体験できます。家族や友人と一緒に、甘くておいしいひとときを過ごしましょう。
人気商品の紹介
ペンギンベーカリーでは、特に人気の高い『とべない食パン』や、3年連続でカレーパングランプリで受賞した『カレーパンフォンデュ』など、豊富な商品ラインナップが自慢です。
【とべない食パン】は、アレルギーを考慮して、卵や乳製品を使用せず、安心して食べられる美味しいパンです。
【カレーパンフォンデュ】は、北海道産小麦を使用した生地に特製カレールーを詰め、カリッと揚げて仕上げました。
これらの商品の美味しさを、ぜひ新店舗で堪能してください。
新店舗情報
ペンギンベーカリー新潟三条店の詳細は以下の通りです:
- - 所在地: 新潟県三条市興野1丁目17−3
- - 営業時間: 10:00〜19:00(パンがなくなり次第終了)
- - 駐車場: あり
この店舗は、焼きたてパンとアイスクリームの組み合わせを楽しむことができる、新潟三条の新たな魅力的スポット。ぜひ足を運んで、特別な体験を味わってみてください!