松屋から新登場!「いくら丼」と炙りサーモンの特別コラボ
松屋フーズは、2025年12月9日(火)10時から「いくら丼」を全国の松屋店舗(一部を除く)で販売開始します。新たにラインナップに加わる「いくら丼」は、試食の結果厳選されたぷちぷちしたいくらが魅力。濃厚な旨味を楽しめる一杯です。
いくらとサーモンの絶妙なコンビネーション
この「いくら丼」は、白いごはんとの相性が抜群で、口の中で弾けるような食感が特徴です。青ねぎのシャキシャキ感と刻み海苔の風味、そしてわさびのアクセントが絶妙に味わいを引き立てます。お好みで醤油を加えることで、自分好みの味に調整できるのも嬉しいポイントです。
新メニューの登場
さらに今年は、「炙りサーモンいくら丼」と「炙りマヨサーモン丼」の2つの新メニューも加わります。「炙りサーモンいくら丼」は、トロッとしたサーモンの食感と、香ばしさが特徴の炙りが見事に調和しています。また、「炙りマヨサーモン丼」は、マヨネーズとの絶妙なコンビネーションが楽しめます。まさに贅沢な一杯に仕上げました。
商品の詳細
それぞれの価格は以下の通りです。
- - いくら丼: 小盛 980円 / 並盛 1,480円 / 大盛 2,080円
- - 炙りマヨサーモン丼: 並盛 790円 / 大盛 1,290円
- - 炙りサーモンいくら丼: 並盛 1,430円 / 大盛 1,930円
なお、お持ち帰りも可能ですが、味噌汁は別途料金が必要です。すべて税込み価格となりますのでご注意ください。また、株主優待券の利用が可能な商品も設定されています。
お得な情報も満載
松屋では、専用アプリによるお得なクーポンの配信や、モバイルオーダーが可能です。事前予約がお得な「松弁ネット」もおすすめですよ。
キャッシュレス決済も豊富に対応しており、ポイント還元が受けられるので、ぜひ活用してみてください。また、店舗限定のキャンペーン情報もチェックしてみてください。定食ライスのおかわりが無料になる店舗などもあります。
松屋に関する最新情報は、公式X(旧Twitter)アカウント
@matsuya_foodsでも随時発信しています。新メニューやさまざまなキャンペーンのお知らせが随時更新されるので、気になる方はぜひフォローを。
まとめ
松屋の新メニュー「いくら丼」と炙りサーモンのコラボは、特別な味わいを楽しむ絶好の機会です。ぜひこの機会をお見逃しなく!