ピザーラが贈る冬のごほうび!
冬が近づくにつれ、暖かい食事が恋しくなる季節。そんな時期にぴったりのピザーラの新商品「至高のシーフードクォーター」「肉の匠クォーター」「究極のマルゲリータクォーター」が11月5日から登場します。今回は、その贅沢な内容をご紹介します。
 贅沢な素材で作られた3つのクォーターピザ
ピザーラが誇る新作は、冬の特別な食材をふんだんに使用した贅沢なラインアップ。まずはシーフードピザからご紹介!
 至高のシーフードクォーター
価格:Mサイズ 3,490円~/Lサイズ 5,760円~  
シーフードの旨みを存分に味わえる、まさに“至高”の一枚。紅ズワイガニや大海老など、海の幸を贅沢に使用した多彩な味わいが楽しめます。特に「紅ズワイのフィッシャーマンズ」は、特製のブイヤベースソースが魚介の旨みを引き立て、冬限定の味わいを堪能できます。また、「ボッタルガと大海老の贅沢シーフード」や「紅ズワイのウィンタークラブ」など、各種味わいが揃い、一度に海の幸を楽しむことができます。  
 肉の匠クォーター
価格:Mサイズ 3,290円~/Lサイズ 5,430円~  
肉好きにはたまらない、ボリューム満点“肉の匠”クォーター。熟成ベーコン、BBQステーキ、プルコギ、テリヤキチキンなど、肉の旨みをふんだんに楽しむことができます。特に「熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ」は、クリーミーなグラタンソースがベーコンの旨みを引き立てており、寒い冬にぴったりです。
 究極のマルゲリータクォーター
価格:Mサイズ 2,990円~/Lサイズ 4,820円~  
イタリア産水牛モッツァレラを使用したこのピザは、冬のグルメをさらにグレードアップ。新たに加わった北海道産マスカルポーネ使用のトマトクリームソースが、クリーミーで上品な味わいを演出。水牛モッツァレラのマルゲリータは、シンプルながらも、素材本来の味を活かしつつ、芳醇なトマトの風味を楽しむことができます。
 特別な冬のひとときを
ピザーラの“ごほうびピザ”は、冬の食卓に華を添え、家族や友人との楽しい時間を演出します。それぞれのクォーターピザで異なるテイストを楽しみながら、さまざまなシーンに合った食事を提案します。温かい食卓を囲み、特別な冬の時間を過ごしてはいかがでしょうか。
全ての価格は税込みで、注文時に生地タイプによって変動することがありますのでご確認ください。これらの贅沢ピザを一度味わってみてください。冬にぴったりの温かさと美味しさを、ぜひお楽しみいただければと思います!
 
 
