贅沢食材フェア
2025-04-30 14:30:20

ゴールデンウィークだけの贅沢!「うにと本まぐろ」フェア情報

ゴールデンウィーク特別「うにと本まぐろ」フェア



全国各地のグルメファンを魅了する回転寿司チェーン「くら寿司」が、5月2日からゴールデンウィーク特別フェア《うにと本まぐろフェア》を開催します。ここでは、豪華な食材が目白押し。ウニや本まぐろを使用した絶品メニューが、数量限定で登場します。特に、ウニは一貫230円から楽しめるビジュアルも美しい素材です。

豪華なウニのラインナップ


このフェアの目玉は、質の高いウニ。添加物を一切使用せず、苦みのない濃厚な味わいを楽しめる「濃厚うに(一貫)」の他、「うにいくらミニ丼」(1380円)や、美味しさと香りが合わさった「うにクリーム茶碗蒸し」(390円)なども提供されます。特に、うにいくらミニ丼は、こだわりの“くら出汁”とともに味わえる絶品です。

本物のマグロもラインナップ


さらに、グランドバンクで捕れた本物の天然マグロを使用した商品も登場します。「国産天然本まぐろ大とろ(一貫)」(390円)は、最も希少価値が高い部位を贅沢に使っており、口の中でとろける食感が特徴。中トロ(280円)やねぎまぐろ(280円)もあり、いずれも高品質な脂乗りが楽しめます。

野菜たっぷりのヘルシーボロネーゼも新登場


このフェアでは、ひき肉を使用しない「ゼロミートボロネーゼ」(680円)も新登場。大豆ミートを使ったことで、肉替わりの食感が楽しめ、たっぷりの野菜を使用したソースとの相性も抜群です。健康志向の方にもぴったりの一品ですね。

食後のスイーツも楽しめる


食後には、爽やかなスイーツもおすすめです。瀬戸内レモンケーキ(330円)はレモンとヨーグルトが調和したムースケーキとして、抹茶クリームにゃんみつ(240円)は猫型のポップなデザインで、見た目も楽しい一品です。

開催概要


この特別フェアは、5月2日(金)から数量限定で販売が行われます。各商品の価格は店舗によって異なりますので、詳しくは店頭にてご確認ください。また、特定の商品は販売終了となる場合があるので、早めの訪問をおすすめします。贅沢なゴールデンウィークを、くら寿司でお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ゴールデンウィーク くら寿司 うにと本まぐろ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。