焼鳥バーガーリニューアル
2025-09-25 13:04:24

新たなる美味の旅路!焼鳥バーガーが全メニュー刷新で登場

焼鳥が主役!鳥貴バーガーの全メニューが刷新



鳥貴族の人気ハンバーガー店、鳥貴バーガーが全メニューを刷新し、新たにスタートしました。2025年10月1日(水)から新しいコンセプトで提供されるのは、焼鳥を主役にした「焼鳥バーガー」。国産食材100%を使用し、じっくりと焼き上げた焼鳥に新しいバンズを合わせた自信作です。

殿堂入りの味!焼鳥バーガーの全貌



今回のメニュー改定は国産フレッシュチキンを使用しており、一度も冷凍されていない鶏肉を店内で調理しています。この丁寧さが、焼鳥バーガーの味にどう影響しているのか、実際に試食して確かめてみました。

特に注目のメニューは、看板商品【焼鳥バーガー】です。秘伝のたれ、岩塩、旨みスパイスの3種類から選べるスタイルで、120gの国産もも肉が使用されています。焼き上がった焼鳥に合うように開発された、北海道産小麦を使ったオリジナルバンズがイメージを引き立てます。

  • - 焼鳥バーガー 秘伝のたれ:まろやかなタレが鶏肉の旨味を引き出します。
  • - 焼鳥バーガー 岩塩:素材の味を際立たせる、こだわりの岩塩。
  • - 焼鳥バーガー 旨みスパイス:やみつきになる豊かな香辛料のブレンド。

さらに、ボリューム満点な【じゃんぼ焼鳥バーガー】も必見です。240gの国産もも肉を使用し、みずみずしいトマトやレタス、オリジナルタルタルソースをトッピング。食べ応え満点の逸品です。

その他の魅力的なメニュー



そのほかにも、鳥貴族の人気メニュー「トリキの唐揚」を使った【唐揚南蛮バーガー】や、オリジナルの焼鳥丼【焼鳥サラダライス】など、バラエティ豊かなメニューが揃っています。そして、食後のデザートには【チュロパフェ】もおすすめ。バニラアイスと一緒にチュロをトッピングした魅力的な一品です。

実店舗のご紹介



新メニューは、京都の伏見稲荷OICYビレッジ店にて提供されています。営業時間は平日10:00から土日は9:00からスタートし、施設内の共用席も提供されているため、友人や家族と出かけるのに最適な場所です。なお、定休日は12月31日と1月1日です。

一歩足を運んで、ぜひ新しい焼鳥バーガーの魅力を体験してみてください。国産素材をふんだんに使った美味しさが待っています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

関連リンク

サードペディア百科事典: 鳥貴族 焼鳥バーガー 国産素材

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。