新登場!すき家の「豚生姜焼き丼」
すき家が自信をもってお届けする新メニュー「豚生姜焼き丼」が、6月10日(火)AM9:00より全国の店舗で販売開始します。この新たなメニューは、タレがしっかり染みこんだ豚肉の美味しさをたっぷりと味わえる一品です。
豚生姜焼き丼の魅力
「豚生姜焼き丼」は、赤身と脂身のバランスが絶妙な豚の肩ロース肉を使用しています。たっぷりの生姜、味噌、2種類の醤油、リンゴ果汁をブレンドした特製タレが、この豚肉にほんのり香り高い旨みを与えます。食べると、ジューシーでありながらも食感がしっかりと残り、どんどん口が進むことでしょう。生姜の風味が豊かで、味噌のコクがプラスされることで、深い味わいを楽しめます。
バリエーションメニューも!
また、同時に「マヨ豚生姜焼き丼」や「おんたま豚生姜焼き丼」といったバリエーションメニューも登場します。
- - マヨ豚生姜焼き丼:生姜焼きの上にマヨネーズをトッピングし、クリーミーさが加わった新しい味わい。
- - おんたま豚生姜焼き丼:まろやかな味わいの温泉卵が豚生姜焼きの風味を引き立てます。
それぞれの個性豊かなトッピングが、豚生姜焼きの美味しさをさらに引き立てます。あなたのお好みに合わせて選べる楽しさも、この新メニューの大きな魅力です。
価格と販売店情報
この商品は、多くの店舗で展開される予定で、「豚生姜焼き丼」は並盛が690円というリーズナブルな価格から楽しめます。特盛の1,030円まで、サイズオプションもしっかりそろっています。
さらなるメニューとして、
- - マヨ豚生姜焼き丼:並盛750円(特盛1,090円)
- - おんたま豚生姜焼き丼:並盛800円(特盛1,140円)
この機会に、ぜひすき家店舗を訪れて新たな味覚を楽しんでみてください。
最後に
美味しそうな香りが漂う「豚生姜焼き丼」。まさにご飯が進むアイテムで、家での食事にもピッタリです。販売終了の時期は未定とのことなので、早めにチェックしてみることをおすすめします。期間限定の味を、お見逃しなく!