冬限定メニュー
2025-11-05 13:58:20

ピザーラの冬限定メニューがついに登場!エビのトマトクリームパスタと北海道グラタン

ピザーラの冬限定メニューが味わえる時期がやってきた!



冬の寒さが身に染みる季節、暖かい食べ物で心も体も癒されたいものです。そこで、ピザーラから待望の新メニューが登場しました!2025年11月5日(水)より、期間限定で提供されるのは、『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』の二品です。これからの季節にぴったりの、クリーミーで贅沢なコクのある料理たちです。

冬を感じるエビのトマトクリームパスタ



価格は1,480円の『エビのトマトクリームパスタ』は、トマトの甘みと酸味に生クリームのまろやかさを融合させた特製のトマトクリームソースがポイントです。このソースに、プリッとしたエビを加えており、食べると幸せな気持ちに包まれます。また、このパスタにはリングイネという平打ちのパスタが使用されており、豊かな食感がさらに料理の魅力を引き立てます。食べる直前に添付のエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、香り高く本格的な味わいに仕上がります。

北海道の味覚を楽しむグラタン



680円で楽しめる『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』も見逃せません。若鶏や甘みのある野菜を特製ホワイトソースで絡め、ペンネグラタンに仕上げました。トッピングにはしっとりとした生ハムと濃厚な風味の北海道産カマンベールが乗っており、心地よいクリーミーさが冬にぴったりです。さらに、4種のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズが香ばしさを添えています。

高品質なイタリアンパスタ



ピザーラのパスタメニューの魅力は、厳選された高品質の食材を使う点にあります。1883年創業のイタリア・ナポリの老舗「フェラーラ社」のパスタを使用しており、デュラム小麦の香りとしなやかな食感が特徴です。このパスタはデリバリーでもイタリアンパスタ特有のアルデンテの美味しさを楽しむことができるのが、何よりの魅力です。

冬の寒さが厳しくなる中、温かい食卓を彩ってくれるピザーラの新メニュー。エビのトマトクリームパスタと北海道カマンベールと生ハムのグラタン、ぜひご家庭でお楽しみください!

写真はイメージです。
一部店舗ではパスタをお取り扱いしておりません。
価格は全て税込です。
販売期間や価格は予告なく変更される場合があります。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 冬メニュー ピザーラ エビパスタ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。