進化したミア・ボッカ
2025-06-12 09:34:53

進化した北海道イタリアン「ミア・ボッカ」の新メニュー発表!

進化したメニューで注目の「北海道イタリアン ミア・ボッカ」とは



北海道札幌で展開する「北海道イタリアン ミア・ボッカ」が、新しいメニューを発表しました。2025年6月18日から全国展開を開始し、特に注目を集めているのが進化した「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラです。これまでの美味しさはそのままに、濃厚なソースに新たにパンチェッタを加え、さらなるコクと旨味がプラスされています。さまざまな選択肢から選べるミア・ボッカの新メニューは、料理好きの心を掴む魅力が満載です。

新たに生まれ変わったカルボナーラ



「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラは、農家のベーコンだけでなく、特別に仕入れられたパンチェッタが加わり、その味わいはまるで別次元に。価格は、札幌エリアで1518円(税込)、関東エリアでは1628円(税込)となっており、リッチな味わいがこの価格で楽しめるのは大変お得です。一度味わったら忘れられない感動が待っています。

肉感が増したミートソース



続いてのメニューは、名物である「北海道産牛肉100%ミートソース」です。肉のボリュームが増し、食べ応え抜群の一皿に仕上がりました。ゴロゴロとした大きめの肉が特徴で、ソースとの相性も抜群。札幌エリアで1628円(税込)、関東エリアでは1738円(税込)で提供されています。

ごちそうピッツァも登場



「スモークサーモンといくらのピッツァ」は、いくらのプチプチとした食感とスモークサーモンの香りが絶妙に絡み合い、見た目にも華やかな一品。価格は札幌エリア1738円(税込)、関東エリアでは1848円(税込)です。このピッツァは期間限定メニューとして人気を博し、グランドメニューに定着した逸品です。

さらなる新メニューの登場



期間限定メニューの「生ハムと北海道マルゲリータ」や、「農家のベーコン」と黒トリュフのカルボリゾットなども新たに仲間入り。各メニューとも、独自の素材を活かした魅力的な一皿に仕上がっています。

ナチュラルな手作りドルチェの新作



デザート部門でも新たな風が吹いています。自家製のガトーショコラや、鮮やかな色合いの「十勝ジャージー カッサータ」が新たに加わり、デザートの選択肢も豊富に。これらはすべて自家製で、品質と味にこだわっています。ガトーショコラは748円(税込)、カッサータは968円(税込)で提供されています。

こだわり抜かれた素材と料理



「北海道イタリアン ミア・ボッカ」では、世界に誇る北海道の食材を中心に、本格的なイタリア料理をリーズナブルに楽しむことができます。小麦100%の生地を使用したピッツァや、厳選されたデュラム小麦を用いたパスタは、特におすすめです。

まとめ



新たにリニューアルされた「北海道イタリアン ミア・ボッカ」のメニューは、どれも心を惹きつける料理ばかりです。北海道の地元食材をふんだんに使用した料理の数々をぜひ楽しんでみてください。皆様のご来店をお待ちしております!


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