春宵ブッフェ
2025-03-18 11:35:18

春の味覚を豊富に楽しむブッフェ「春宵ブッフェ」の魅力

春の味覚を楽しむ特別な時間



ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで、2025年4月14日から5月6日までの期間、「春宵ブッフェ」が開催されます。訪れる人々に春の豊かな味覚を体験してもらうため、特別にデザインされた多彩なメニューが用意されています。

旬の食材をふんだんに


このブッフェでは、日本の春を代表する食材が存分に楽しめます。特に、豚肉の旨みを凝縮した「ポークグリル」や、国産牛のステーキに筍とアスパラのソテーを添えた一品は、目の前で焼き上げられるため、香ばしさとジューシーさが際立ちます。揚げたての「筍とアスパラガスの天ぷら」もまた、春の新鮮さを楽しむにはぴったりの料理です。

さらに、スープ仕立ての「蛤と春野菜のナージュ」は、その豊かな旨みが心地よい一皿。冷菜では、華やかな色彩が印象的な「菜の花とホタルイカのマリネ」や、バジルが香る「春筍の冷製料理」が春を感じさせます。

特別なゴールデンウィークメニュー


期間中の特別として、4月25日からは「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」がスタートします。この間は、さらに豪華なメニューが追加され、ジューシーな「ローストビーフ 雲丹ソース」や贅沢な「いくらの軍艦」、深い味わいの「フカヒレラーメン」などが並びます。特にローストビーフに雲丹が絡むことで、今までにない贅沢な味を経験できます。

ファミリーにも優しい空間


料金システムも家族に優しい内容となっており、大人の料金は平日が5,500円、特別期間は7,000円。小学生や幼児の料金も手頃で、3歳以下は無料となっています。家族揃って春の味覚を楽しむのに最適なスポットです。

ブッフェダイニング「アーカラ」は、ハワイをテーマにした心地よい空間で、300席の広々とした店内が魅力。開放的な雰囲気の中で、食事を楽しむことができます。事前予約が可能で、詳細な情報や予約に関してはホテルの公式ウェブサイトをぜひチェックしてください。

まとめ


春の訪れを感じるこの特別なブッフェで、旬の味覚を存分に味わいながら、素敵なひとときをお過ごしください。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのすぐ近くに位置するこのホテルは、遊び疲れた後の食事にもぴったりの場所です。家族や友人と共に、特別な時間を贅沢に楽しんでみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。