冬に温まる鉄板パスタの魅力
寒い季節が訪れる中、パスタ専門店のジョリーパスタが魅力的な新メニューを発表しました。11月6日から始まる「鉄板パスタ」フェア第2弾では、海の幸をふんだんに使用した「ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」がラインナップに加わります。この温かい鉄板パスタは、寒い冬にぴったりの一品です。
グツグツ熱々!鉄板調理の魅力
ジョリーパスタの鉄板パスタは、器ごと直接火にかけて調理され、提供されます。そのため、食が進む寒さの中でも、パスタは最後の一口まで温かく楽しむことができます。寒風が肌に冷たく感じるこの季節、熱々の料理で温まりたいと思う方には理想的です。
ずわい蟹と赤エビの絶妙なハーモニー
「ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」は、生のずわい蟹のほぐし身とぷりっとした赤エビがふんだんに使用されています。その濃厚な旨みがトマトクリームソースに溶け込み、絶妙な味わいを生み出しています。また、使用されているパスタは事前に加熱されているため、パリッとした食感も楽しめるのが特徴です。このユニークな食感は、普通のパスタ料理では味わえない特別な体験と言えるでしょう。
豊かな香りと味わいのシンフォニー
料理の仕上げには、店内で削ったコク深いグラナパダーノチーズとともに、爽やかなブラックペッパーが使用されています。これによって、蟹や赤エビの風味が引き立ち、香ばしさが加わります。熱々のパスタから放たれる芳醇な香りが、食欲をかき立てること間違いなしです。
継続販売される人気メニュー
なお、ジョリーパスタでは、冬季限定の「鉄板パスタ」以外にも人気のメニューがあります。たとえば「鉄板パスタ ナポリタン」や「粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」など、多様な鉄板メニューが取り揃えられており、グルメな方々の心を掴んで離しません。これらの料理も合わせて楽しむことで、より一層盛り上がる食事のひとときを過ごせるでしょう。
お近くのジョリーパスタで!
「ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」は、全320店舗で販売が予定されています。ぜひお近くのジョリーパスタで、冬にぴったりの熱々の鉄板パスタを味わってみてはいかがでしょうか。この季節ならではの特別な一皿を、家族や友人と一緒に楽しんで心温まる時間を過ごしましょう。皆さんのお越しをお待ちしております。