松屋新作ロゼチキン
2025-04-24 10:46:40

松屋新作「ロゼクリームチキン」で韓国の旨辛グルメを楽しもう!

韓国の旨辛グルメが松屋流に!



松屋フーズが新メニュー「ロゼクリームチキン」を2025年4月29日(火)午前10時から発売することを発表しました。このメニューは、韓国発のロゼクリームソースを使った新しいスタイルのチキン料理です。牛めしやカレーで知られる松屋が、どのようにこのグルメをアレンジしたのか、期待が高まります。

ロゼクリームとは?



「ロゼクリーム」とは、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜて作る、クリーミーで少し辛味のあるソースです。本場では、主にパスタやビビンバ、チヂミなどに使用されていますが、松屋ではこのソースを使って、新たなチキンメニューに仕上げました。

チキンとロゼクリームの絶妙な組み合わせ



松屋の「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げた鶏肉に濃厚なロゼクリームソースを絡め、特製のごろチキ風に仕上げています。一口食べれば、まろやかさとピリ辛が絶妙に混ざった味わいを感じられます。さらに、トッピングとして提供されるキムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの中から、好みに合わせて追加できるのも魅力です。食べるたびに新たな美味しさが堪能できることでしょう。

お得なモバイルクーポンも



「ロゼクリームチキン」は880円(税込)で、お持ち帰りも可能。但し、お持ち帰りの場合は、みそ汁が別料金90円となります。また、発売の初日から5月6日までの期間中、モバイルクーポンを利用することで、なんと50円引きでお買い求めいただけるチャンスです。お得に楽しみたい方は、ぜひこの機会をお見逃しなく!

松屋ならではの便利なサービス



松屋フーズでは、公式アプリを通じてお得なクーポンの配信や簡単な予約注文が可能です。また、キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元も利用できるため、よりお得に楽しむことができます。さらに、店舗限定のキャンペーン情報も公式サイトでチェック可能。お近くの松屋店舗で自分流のロゼクリームチキンを楽しみましょう!

まとめ



松屋が提案する新しい「ロゼクリームチキン」で、韓国の旨辛グルメを松屋流にアレンジして楽しむことができます。この新メニューは絶対にリピートしたくなる逸品です。ぜひ発売日に店舗へ足を運んで、その美味しさを堪能してください!


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 ロゼクリームチキン 旨辛グルメ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。